الصيدلة والتكنولوجيا الحيوية

جامعــة فلسطيــن

جامعة فلسطين تستقبل د.ماركو بلدان الخبير الدولي لجراحة الأوعية الدموية في اللجنة الدولية للصليب الأحمر

• 2017-03-06
  • + 890608

في إطار تعزيز علاقة الجامعة مع اللجنة الدولية للصليب الأحمر استقبلت الجامعة د. ماركو بلدان من اللجنة الدولية للصليب الأحمر والمهندس أكرم الكحلوت، وقدم د عبد الكريم المدهون عميد البحث العلمي والدراسات العليا نبذة تعريفية عن الجامعة وانجازاتها وعن البرامج العلمية (طب الأسنان - الصيدلة - الصحة والتغذية التمريض - الجودة ) وحضر الاجتماع عمداء الكليات و رؤساء الأقسام المذكورة.

وبدوره أعرب (ماركو) عن سعادته بزيارة الجامعة وقدم شرحاً عن مهام برنامج الصحة في الصليب وأكد بأنه سيتم قريباً تدريب عدد من العاملين في المجال الصحي (أطباء ممرضين ) على انقاذ المصابين وقت النزاعات والحروب وثمن ماراكو دور جامعة فلسطين بتدريس مساق الاسعاف والطوارئ ضمن متطلبات الجامعة .

وبدوره قدم أعضاء الفريق البحثي للضيف أوجه التعاون المشترك بين الطرفين وأن يكون للجامعة دوراً ريادياً .

وتجول د. ماركو في مرافق الجامعة وزار عيادات الأسنان ومختبر الدمى والمحكمة الصورية والعيادة القانونية ومسرح الجريمة وأعرب عن تقديره لتميز الجامعة في المجال الصحي والطبي وهذا يجسد التعاون المشترك بين الطرفين وبدوره أكد المدهون استعداد الجامعة تقديم كافة التسهيلات لفعاليات وأنشطة الصليب الأحمر في غزة.